Добрый день! Ну я от имени женщин рискну предположить. Для начала неплохо бы поговорить по душам. Люди в нашем мире разучились разговаривать друг с другом. Вам, мужчинам часто кажется что золотое колечко, платье новое и флакон духов заменяют женщине счастье. Да, в некотором роде это так и есть, но это временные и искуственные заменители. Есть гораздо более дешевый способ: Научитесь слышать своих женщин. Объятие, цветок украденый с чьей то клумбы или даже одуванчик сорваный на газоне и подареный внезапно, гораздо более приятен, чем запланированный букет к торжеству. Чаще спрашивайте женщин о их проблемах и состоянии. Не важно, что вы при этом думаете, можете их даже не очень то и слушать, достаточно делать вид.))) Нам важно Ваше участие, ваша опора и поддержка. И если мы по вашим меркам не адекватны и не правы, не корите нас за это. И без того найдется кому, просто прижмите к себе и помолчите. Мы сами все поймем, мы не ждем советов и нареканий. Нам нужно тепло и чувство того, что вы рядом "в болезни и в здравии, в горе и в радости".
Последний раз редактировалось Virus; 03.03.2010 в 11:53.
|