Страха не было. Я даже готова была умереть ради рождения долгожданного ребенка )) Лукавить не буду, да я была влюблена в другого человека (муж не поддерживал мои желания в плане Темы). Я возвела его в ранг своего Господина и поклонялась как божеству. С этим мужчиной были только прикосновения рук. Смешно? После рождения сына мы прекратили общение. Когда я узнала что он уехал из города меня словно громом поразило, я рыдала словно умер кто-то. Я кричала как раненый зверь. А потом я перестала "жить". Теперь уже и не важно его существование. Мы не общаемся и когда я вспоминаю о нем изредка, то с легкой грустью и улыбкой. Возврата не хочу, но и жить так тоже нет желания. Когда муж дотрагивается с намеком на секс, когда хочет поцеловать мне грудь или что-то более существенное и я совсем не в духе мне хочется закричать на него, ударить его. Т.е. в моей жизни секс в данный момент это как наказание. Меня наказывают тем что раньше было для меня смыслом жизни

З.Ы. Фантазии? На сайт на общее достояние врядли. в личку или на мэйл возможно сброшу. Кстати боли я хотела не легкой, я думаю что не каждая способна выдержать удар плети. Я бы выдержала, тогда, но не довелось ))