а в 17 лет он меня вообще избил. у меня проблемы со здоровьем, и один день у меня сильно болело сердце, и я не поехала в техникум. а на следующий день папа пришёл домой пьяный. я, не заметив этого, села с ним и с мамой на кухне кушать. он на меня из-за чего-то наорал, я расплакалась и ушла к себе в комнату. мама стала мыть посуду, а он пошёл следом за мной. бил меня по голове, пинал ногами, толкал, я кричала от боли... мама ничего не слышала, у неё шумела вода. потом в комнату вбежала бабушка, папа её выпроводил, а после продолжил меня лупить. бабушка, видимо, пошла на кухню и всё рассказала маме, потому что мама пришла за меня заступаться. она меня вообще всю жизнь от него защищает.
скандалили с ним всю жизнь. как-то раз он мне сказал, что если не уйду я, уйдёт он. типа ему тут не нужна такая дочка, которая не работает и его не слушается. я тогда подумала, что он просто хочет уйти и не остаться при этом виноватым, вину свалить на меня. мама давно подозревает его в измене.
вспоминается мне одно утро. папа ремнём меня поднял с постели и стал орать:"быстро встала и разогрела мне завтрак! встала и разогрела!" и при этом стоит и меня с утра по-раньше бьёт ремнём в 17 лет, когда каникулы. орал, что я у него, как гнойный прыщ на теле. пипц...
ну а щас он ко мне не лезет, его мама попросила. вроде как особо и не ругаемся, но, если начинается общение, то всегда с ругани. теперь у него все "дочки"- моя подруга, моя троюродная сестра Даша и двоюродная. а мне он говорит, что я ему не дочь. как-то пришёл пьяный и говорит мне : "давай я тебе дам денег, купишь Даше браслетик какой-нибудь золотой тысячи за две..." я промолчала в ответ, но потом всю ночь плакала... МНЕ он на день рождения НИКОГДА И НИЧЕГО не дарил.... в лучшем случае букет цветов, и всё...
а как-то двоюродную сестру позвал на пароходе кататься (она у нас в гостях была тогда), а меня он никуда не звал и не зовёт... да и, брат там тоже будет...
не люблю ссор из дому выносить, но хотелось бы узнать мужское мнение по этому поводу, а может даже получить совет. очень накипело, очень больно и обидно осознавать, что родному отцу я не нужна... так что, я вам буду благодарна!
Последний раз редактировалось Ланочка; 04.03.2010 в 18:15.
|