Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 19:57   #24
Noah Vidd
Мужчина дня

А кем он был для Две-Трети истребленных и убиенных???
А это 8 + миллионов!!! из 12миллионов...
Кровавым или может быть Солнце"просто" стало Красным из-за пролитой Крови миллионов безвинных принесенной в жертву... А его "милость и ласковость" заключается *толко в том что он оставил Одну-Треть для будущего кормления их Душами и Страданиями своих покровителей... Я сказал своё мнение основанное на Фактах алтернативной истории а не сказкахГоссударственно/Религиозно/Идейной пропоганды. А сегодняшние наСледники Владимира - 1го решили скрестить "право"славие с кому-низмом и всякими другими "измами" чтобы и дальше морочить голову Народу...
Вы я вижу всё принимаете за чистую монету и "блажен то кто верует" и поэтому я не буду с вами больше спорить. Сказанного достаточно для умеющего глубоко думать и анализировать. Стержень всех Религий и Идей один и это;
Справедливость-Равенство-Братство-ВзаимоУважение-ВзаимоВыручка. и Не делай другим чего не Желаешь себе. Это называют Золотые Правила.
А всё остальное это Риторика и Коментарии ко всему этому чтобы во что бы не стало не приДерживаться этих Золотых Правил.
  Ответить с цитированием Вверх