скорее Вы другого вероисповедания и Вам жаль, что Владимир именно крестил Русь, а от других религий отказалася --- Ирина я происхожу из Авар, и к великому сожалению у нас был свой Владимир который тоже уничтожил Арианство среди Авар Кавказа....
а вами "любимый и милостивый" Владимир в ПЕРВУЮ очеред отказался от Веры своих Предков а гоpдиться этим это сверх и слишком я бы сказал низко. А в Киевской Руси среди этих Две-Третей истреблённого Владимиром кровавым населения, наВерняка немалое количество было и АварХунны и Савроматы. Так как это было время расПада Аварского Царства и они жили до ассимиляции славянами в той Географической части Европы.
И только лиш 20тысячь АварХуннских семей решило вернутся на Кавказ.
Но думаю любое его решение все-равно бы подняло восстания среди народа, которые на тот момент были язычниками и православие, так же как ислам или иудейство было бы им чуждо. *--- Ирина вы оПравдываете УНИЧТОЖЕНИЕ-ИСТРЕБЛЕНИЕ 8 миллионов своих Родичей ради построения христианского "рая"???
или 40миллионов Кому-низского "рая"??? или 20миллионов ради построения ДёрмоКратического "рая"????? откуда у вас такое Человеко-ненавистничество??? Или вашему "богу" нужны Души этих Миллионов истреблённых чтобы суЩевствовать.???
Создатель и ВсеВышний САМОДОСТАТОЧЕН и ему не нужно "кормиться" ни нашими Душами ни нашими Страданиями.
|