Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 09:05   #11
Lake Spi
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю курдам вообще не стоит сюда вмешиваться у курдов своих проблем хватает у курдов на Кавказе интересов нет.
Сегодня 00:37 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Фаик ты прав. Курды не кочевники, они испокон веков живут на своей родине и действительно у них не должны быть интересов на Кавказе. Курды всегда жили южнее армян, вернее на юго-востоке от Армении. Так что про Красный КУрдистан(Лачин и Кальбаджар) ты должен знать, что такое же искусственное образование, как Азербайджан. Курдские земли все згают, на стыке современных Турции, Ирана и Ирака. И еще одно замечание. Да сейчас на Западной Армении в основном живут курды и они как ты написал признают, что вокруг Сарыкамыша Эрманистан. Но вокруг Сарыкамыша это Карский область, это те земли, которые отнюд не Западная Армения, а всегда, вплот до 1921г были как часть Восточной Армении.А вот Ван, Эрзрум, Муш это армянскте земли БЫЛИ, а не курдские.Хотя сейчас они турецкие, но лично я предпочитаю иметь соседа курдов, а не *турков. С курдами у нас больше общность, чем с турками.
Lake Spi вне форума   Ответить с цитированием Вверх