Вооружившись лишь лупой стать Шерлоком Шолмсом невозможно.
Мат был,Роза,если не верите,то я могу это сообщение продемонстрировать,для этого мне помощь чья- либо не нужна. Меня удивляет только одно: я высказалась против смешанных браков,так ЭТО моё сообщение несётся в другую группу,там модератором -ею же,открывается тема. На мой вопрос: для чего? админ отвечает невнятно, вот я и вернулась в старую тему.А так как из той группы вышла,так всю озлобленность перенесли ко мне в личку.
Настоящий армянин не может оскорбить матерно своего соотеч-ка,а у смесей,как и у Амины,кстати,есть на это основания-они любят одного,ненавидят другого,могут передумать и это их выбор,они имеют на это право. Тот мат от ИРИНЫ МИКОЯН ,задевая меня, задел мою нацию,ибо матерно она высказалась о ней.
Я понимаю,когда по злобе можно высказать фразу в воздух,но не на человека, тем более, соотечественника,который,заметьте,ни словом с ней лично не обмолвился (!!!)
Брак армянин+азербайджанка (или наоборот) возможен,наверное,но только не в постсоветском пространстве.
Но мне жаль детей,они будут метаться от одной нации в другую,не являясь целостностью этих наций. У меня на курсе были ребята-даже четверо (от таких браков),на них было нелегко смотреть, очень многое помню про них. :-(
|