(E) По биологии: чистокровные популяции быстро стареют, много болеют и быстро вымирают(E) *Кто? Амёбы? :-D *Может быть!
Луиза! А почему грязь выносить? Я же не пишу подробности той группы,я пишу о том,что стоило мне здесь высказать свою точку зрения,заметьте,она у каждого своя,А Я ВАШУ ИЛИ ЕЩЁ ЧЬЮ ЛИБО НЕ ОСПАРИВАЮ,так из-за этой темы мне в личку понесся мат,вот я и вернулась в ту же тему с которой начинала
А грязь не надо на людей лить,чтоб её выносить не приходилось.
И многие оправдывают свои кровосмешения.
Я ничего позорного не вижу в слове "полукровка",но свою точку зрения уже высказала. Удивляют люди,у которых мать русская,а пишут с такими грамматическими ошибками! (md) *Луиза,что Вы у меня в личке потеряли?
Георгий! А Армения одна из республик,в которой мононациональность была самой высокой,что с того плохого? Уродов не видела,дебилов тем более.
Вандерер! Считаться и быть-разные понятия. И у меня невестка русская,даю честное слово,что у нас прекрасные отношения. Племянники мои тоже отличные пацаны
Я не выступаю против конкретных национальностей,ненадо только плавно *меня русофобом выставлять!
|