Отвечу за себя:
Цитата:
Сообщение от Мужчина
- зомбирование комплексами вины, муж будет обязан жене во всем
|
- не пользуюсь. Когда виноват по-настоящему, обижаюсь смертельно. Но если уже простила, не вспоминаю об этом больше.
Цитата:
Сообщение от Мужчина
- настоящий мужчина так не сделает
|
- приходилось такое говорить, к моему большому сожалению. Но о манипуляции не было речи, просто так чувствовала в этот момент.
Цитата:
Сообщение от Мужчина
- резвести мужа на деньги для себя, детей. Акцент на слове развести.
|
- нормальный мужчина и так будет стараться обеспечить жену и детей. А если не будет, что ж, могу и развести. И никто в целом мире не докажет мне, что я буду неправа.
Цитата:
Сообщение от Мужчина
- начать конфликт, когда у мужа завтра сложный день, и начать скандал ночью, чтобы он не выспался.
|
- не, ну это изощренный садизм.
Цитата:
Сообщение от Мужчина
- легкий флирт с другим парнем, чтобы унизить чувство собственного достоинства у мужа.
|
- чувство собственного достоинства моего мужа трудно унизить, а встряхнуться немного помогает.
Цитата:
Сообщение от Мужчина
И ещё, при знакомстве с парнем,большинство девушек оценивают парня по тому, сколько он потратит денег на них. Если много - то он не жадный.
Вообще, если парень не тратит денег на девушку - он жадный. Вариант - траты денег девушки ан парня, считается аморальным: парень альфонс, девушкой пользуются. Почему?
Что затраты девушка может по желанию предложить секс, иначе никак?
Исключений из этого правила крайне мало.
|
- каких девушек ищете, такие и попадаются. Это не про меня точно. Хотя мой муж любит заглаживать вину подарками. А у меня эти подарки как кость в горле.
Цитата:
Сообщение от Мужчина
В семье жены дают мужьям после подарков, или же полностью удовлетворяют мужа в случае хорошей траты на них, и такое бывает!
|
- Вам виднее. У нас не бывает.
Цитата:
Сообщение от Мужчина
Общественное мнение - пара девушка много зарабатывает, парень мало - плохая пара, парень неудачник. Мужчина должен содержать женщину, если нет деток?
|
- по мне, так мужчина должен к чему-то стремиться, чем-то интересоваться, увлекаться, что-то ДЕЛАТь. Деньги при этом - не главное. Это в случае просто парня с девушкой. И кстати содержать женщину он не должен. А вот семью должен стараться обеспечивать.