Цитата:
Сообщение от Мужчина
Предлагаю в этой теме писать способы, как и для чего женщины (слабый пол), манипулируют и пользуются мужчинами.
Конечно не все и всегда такие женщины.
но в каждой из них есть это!
К примеру:
- зомбирование комплексами вины, муж будет обязан жене во всем
- настоящий мужчина так не сделает
- резвести мужа на деньги для себя, детей. Акцент на слове развести.
- начать конфликт, когда у мужа завтра сложный день, и начать скандал ночью, чтобы он не выспался.
- легкий флирт с другим парнем, чтобы унизить чувство собственного достоинства у мужа.
- она закатывает мне истерику и уходит, хлопая дверью, как будто я ей муж. Одна женщина о своей подруге.
И ещё, при знакомстве с парнем,большинство девушек оценивают парня по тому, сколько он потратит денег на них. Если много - то он не жадный.
Вообще, если парень не тратит денег на девушку - он жадный. Вариант - траты денег девушки ан парня, считается аморальным: парень альфонс, девушкой пользуются. Почему?
Что затраты девушка может по желанию предложить секс, иначе никак?
Исключений из этого правила крайне мало.
В семье жены дают мужьям после подарков, или же полностью удовлетворяют мужа в случае хорошей траты на них, и такое бывает!
Общественное мнение - пара девушка много зарабатывает, парень мало - плохая пара, парень неудачник. Мужчина должен содержать женщину, если нет деток?
|
Я не думаю, что при таких действиях жены семья долго просуществует.
Это банальный развод и использование, и применимо оно как к женщинам, так и к мужчинам, но к семье отношения никакого не имеет.
Однажды в детстве мы повздорили с братом, и он мне сказал: К тебе всегда будут относиться так, как ты относишься к другим.
Поэтому, если с вами частенько происходят такие разводы, это повод задуматься о своих поступках.
Я не собираюсь ломать комедию перед мужем, чтобы чего-то добиться от него: это настолько глупо, что даже голову забивать не стоит.
Фразу про "развести мужа на деньги для детей" я вообще не поняла. Чьи, простите, дети? Мужчина кто, отец или рядом полежал?
По поводу тратить деньги на девушку. Считать деньги - это привилегия женщины. Муж-добывает, жена распределяет. Мужчина должен быть смелым и щедрым. Я могу многое простить мужику, но если он трус и жмот - это для меня не мужик, извините, кого обидела.