" Какой то осетин, решился "освобождать" армянские территории."...(H) Какой-то осетин,говоришь?Да нет,я не какой-то,а конкретный осетин,даже ярый националист,патриот своего народа...А какие-то осетины,это те,кто огрузинился,забыв свои корни и своих предков,веками отдававших свои жизни ради своего Народа,своих территорий,обильно политые их доблестной.благородной кровью...Я знаю и таких-же армян и прочих огрузинившихся "иванов не помнящих родства" из других народов...А то,что ты,додман,назвал сракашвили многоуважаемым,уже говорит о твоём морально-нравственном нижайшем уровне или крайнем невежестве,почитая гандика,покрывшего себя и свой народ вечным позором,начавшем беСчеловечную коварную бомбардировку и обстрел мирно спящго города,превратив его в сплошные руины,тем паче в день открытия Олимпийских игр,когда исстари,с древнейших времён,во-время их проведения прекращались даже любые происходившие войны и объявлялось перимирие...Так-же покрыли себя вечным несмываемым позором свингуши,совершившие немыслимо чудовищное злодеяние в Бесланской школе 1 сентября...Так что не кукарекай и лучше закупорься,молча наблюдая и внимая речам знающих людей...Жаль,тебя не было в том грузинском заячьем войске 08.08.08.,балабольный ты геройчик инетный...
|