Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 12:58   #3
Алика
La petitе Пантера

Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях

Очень приятно, конечно, но хлеб и молоко я просто привела в пример. Или ты перед тем, как уйти с работы сидишь и думаешь: так сегодня моя жена (или кто там у вас готовит) будет делать на ужин рагу, завтра на завтрак-овсяную кашу, на обед борщ и котлеты с катрошкой. Поэтому я должен купить: мясо говядину и свинину, капусту, картошку, лук, морковь помидоры, свеклу, овсяную крупу, молоко, соль, сахар, масло, хлеб, сыр ребенку в школу на бутерброд, и т.д? Так у вас? Каждому свое. Нравится вам вести хозяйство - ради бога. Я лично с превеликим удовольствием откажусь от этой сомнительной привилегии.
Цитата:
Муж работает, жена тратит. Хорошо устроились. Допускаю, только на послеродовой период. Потом оба работают, оба распределяют семейный бюджет. Особено крупные траты.
В этом случае если доходы в дом приносят оба, то и домашние обязанности пополам. И не крутите носом, если вам придется мыть посуду, пол, выносить мусор, стирать и гладить вещи.

По поводу, сколько денег уходит на еду. В зависимости от дохода. Могу тысячу рублей потратить в неделю, могу две, могу на двести рублей прожить... В среднем в месяц получается около 4 тысяч, если не экономить.
Регион-Пензенская облать, по-моему, уже называла...

Последний раз редактировалось Алика; 03.04.2010 в 13:02.
Алика вне форума   Ответить с цитированием Вверх