Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 12:56   #19
Она
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Рассказываю.
Я живу по принципу - одна жизнь слишком длинна для одной любви.

Начну с заглавной темы - как мы выбирать вторую половинку.
Выбор был велик. Я никогда не была красавицей, но чертовски привлекательна и любого мужчину могу свести с ума. Из всех кандидатов Он (теперь он мой муж) числился в списке запасных. Даже не запасных, а так.. чтобы было. 25 января был Татьянин день. Он был приглашен в качестве массовки, чтобы было легче затеряться в толпе в нужный момент. Вечеринка прошла на "Ура!" В тот день мне поступило сразу 3 предложения руки и сердца:
Первый - красив как Бог!
Второй - чуть красивее обезьяны, но кобель ещё тот
Третий - хорош собой, но что-то в нём не то.
Ответ, естественно никому не дала.
Утром проснулась, сварила кофе и... Что за черт? Почему я вспоминаю именно Его - невзрачный, скромный, зажатый, на вид, как мешком огрели... Странно. Выкинув все мысли пошла на работу. Конец рабочего дня. Иду по улице и... Он стоит. Ну как всегда дежурные фразы привет-привет, как дела. И тут я сама предлагаю ему зайти ко мне в гости на чашечку чая, точнее мы ели мороженное, про которое я забыла ещё вечером подать как десерт.
Далее не буду утомлять банальным продолжением. Нет-нет, секса не было, жманцев и обниманцев тоже. Но 29 января мы подали заявление в ЗАГС. А 21 апреля состоялось наше бракосочетание. Мы вместе и счастливы.

А теперь о похождениях красной туфельки.
Каждый мой флирт, а затем и страсть - это взрыв на планете Земля! Любить по-русски, с размахом, страстью, похотью. Далее не буду утомлять вас воспоминаниями. Любила до одурения! Сходила с ума, не спала ночами, страдала, плакала, билась в истерике. Но при этом ни разу не нарушила границы семейного счастья!
Сейчас? Сейчас я вновь влюблена. Мы живем в разных городах. Между нами сотни километров. Наше общение - это инет и телефон. Недавно была встреча, я бы назвала её смотрины, после которой потеряла покой и самообладание. Страсть! Похоть! В его и моих глазах загорелась искорка. Мы семейные люди и прекрасно понимаем значение этого пресловутого НИКОГДА!
Как только я слышу мелодию на телефоне сердце замирает, внизу живота чувствую пульсацию, новый прилив страсти. У нас еще не было секса, но надеюсь, в скором времени это произойдет и он и я готовы к этому.
Не знаю как он, а я счастлива, что он есть у меня. Скулить, рвать на себе волосы, понимая, что мы НИКОГДА не будем вместе - смысл? Живу сегодня: слышу его голос - хорошо, получаю личные сообщения - отлично! Встретимся - замечательно! Секс - мы этого хотим и он будет диким и страстным!
Буквально сегодня утром написала ему сообщение: безумно скучаю.Хочу к тебе. Мы и так далеко друг от друга,так ты еще уехал за 1000 км от меня. Но, я рада, что тебе сейчас хорошо и ты занимаешься любимым делом. Когда счастлив ты, счастлива и я! Целую тебя, нежно. Обнимаю.
Так получилось, что ему пришлось уехать на неделю в другой город. Уже второй день он вне зоны доступа. Ни смс, ни его голоса. Скучаю? Да! Очень! Хочу его? С новой страстью! И я знаю, что он тоже хочет ко мне и скучает. Я в этом уверенна.

О прошлом
Все мы чьё-то прошлое! Главное, остаться в памяти, в сердце, в душе - самым страстным, сладким, желанным прошлым!