Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 09:07   #26
Она
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Мужчина
Ты не очень поняла почему мы не вместе.
Я пол-года уламывал её развестись с мужем.
А в конце, когда она позвонила мужу и сказала ему - давай разведемся...
Я жене сказал - давай разведемся, за день до этого маме сказал - я развожусь...
В общем маме с сердцем плохо, если развожусь - то она в реанимацию точно попадает.
Жена в истерике, но самое главное - сын плачет от слез мамы... Это для меня самое страшное.
Я решил для себя - мои чувства не стоят слез сына.
Я внимательно читала форум, это отголоски моей работы. Ты трус! И всё что выше написано, это всего лишь отговорки. Ты не сделал первый шаг, а дождался время и поставил перед выбором свою Любимую! Блин, как же мне хочется тебе сейчас заехать по физиономии, прям кулаки чешутся! Извини, но пишу не скрывая своих эмоций и желаний.
Сказки про розового бычка - о больном сердце матери, о слёзках детей, о страданиях и душевных мучениях жены - не стыдно? Спрятался за самых беззащитных?

Но больше всего тебя насторожил тот факт, что рано или поздно твоя Любимая узнает кто ты на самом деле!
Цитирую:
Цитата:
Сообщение от Мужчина
И ещё, Любимая знала только мою хорошую сторону.
А узнавать меня в браке - со всех сторон, я боялся, что она отдалится от меня, не примет таким какой я есть.Я очень надеялся, что она примет меня таким какой я есть, со всеми моими недостатками.
Дальнейшее общение показало - меня нельзя вытерпеть...
Знаешь как это называется? От добра добра не ищут! Поменять шило на мыло! Твоя Любимая мудрая женщина. Оценив всю обстановку и положение пошла по пути наименьшего сопротивления и выбрала семью!
За что боролся на то и напоролся! Человек кузнец своего счастья и несчастья тоже! Могу продолжать бесконечно...только смысл? Даже потерпев фиаско в любовном треугольнике (многоугольнике с близкими родственниками) ты пытаешься найти виноватых везде, но не искать причину неудачи в себе.
На сегодняшний день - никто из вас по-настоящему не счастлив: ни ты, ни твоя жена (Господи, дай ей мудрости и сил, чтобы она ушла от этого морального тирана) ни сын, ни мать, ни Любимая, ни её семья! И виноват в этом в первую очередь ТЫ! Но больше всего меня коробит от одной только мысли, что ты палец о палец не ударил, чтобы хоть как-то сгладить положение в своей семье, хоть чуть-чуть подарить любви тем, кто тебя дурака любит.
А ты... наматываешь сопли на кулак и рыдаешь о Любимой, которую никогда по-настоящему не любил, а использовал её для себя любимого!