Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 10:58   #5
Она
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Слушай, а вот как по твоему надо было поступать мне? Не мелкотравчато???
Думать надо было не членом, а головой, когда заводил роман. Твоя мелкотравчатость - это бросок Любимой под танки, под прессинг мужа, её разбитое сердце!

На счет жизни - я так и делаю, живу, чтобы сынок вырос счастливым.
Да ты что? В чем же заключается детское счастье, когда папа всячески унижает его мать, унижает как женщину, унижает как личность, как жену?!

А на счет благих поступков - просто интересно, как ты определяешь, делал ли я что-то хорошее в жизни или нет?
Возможно и делал, не исключаю. У каждого человека бывают порывы сделать что-то хорошее. Но зачастую одна ошибка, один неверный ход человека перечеркивает все его плюсы (кстати, это как раз твой вариант). По моим ощущениям (после заочного общения с тобой) ты яркий представитель корыстной любви. Мол, я же её любил, люблю и буду любить, а Она...не любит, не выходит на связь. Я же к ней всем сердцем, а Она...И начинаешь пускать сопли.

Любовь! Что такое любовь? Что это за чувства? Правильно, у всех она проявляется по-разному.
Бывает долгой бесконечно
Бывает мигом и судьбой
Бывает легкой и беспечной
А я хочу её любой!
Эхъ..., Мужчина! Возьми себя в руки. И еще есть хорошее выражение - не знаешь как поступить? Оставь всё как есть!