Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 13:08   #890
Wanderer
Мужчина дня

Нет-нет что Вы, напротив, я против проявления фашизма в любом его видеи мой пост свидетельствует это! Как ранее было сказанно, достойнымкавказцам: Бокерия, Джигарханян и др опасаться нечего в отличие от представителей кавказкого и не кавказкого криминалитета.Интересно, а через какой фильтр пропускать, отсеивая и кто может взять на себя ответственность за фильтрацию?Тут легче всех кавказцев априори считать преступниками, что и делают некоторые воспалённые умы. Или очищениетерритории России от иноземного криминала вы считаете фашизмом?Криминал не имеет этнической окраски - убийца или вор должны быть наказаны со всей строгостью Закона,невзирая на национальность
Иещё вопрос вам как кавказцу, почему когда недавно был убит милиционер вМоскве в районе Профсоюзной ул, то в многие люди в блогах предполжили,что это дело рук кавказцев и оказались правы, такая тже ситуацияпроизошла ранее в Москве в районе Кунцево и опять блогерыпредположившие, что у убийству причастен кавказец оказались правы. И втом и в другом случае убийцами были дагестанцы.Сможете объяснить мне, это есть проявление кавказкого фашизма илипредставители кавказа не уважают жизнь русского человека и не считаютзазорным выстрелить в русского из пистолета?Кавказского фашизма не существует.Не существует и русского фашизма.Фашизм одинаков в любой национальности. Кроме того, не следует объединять массу национальностей, живущих на Кавказе, в одно сообщество.Следует научиться различать кто есть кто,прежде чем обсуждать. Или, хотя бы, оценить вклад той или иной нации в становление и развитие России.С таким подходом можно и не отделять арабов от евреев, а просто сказать - выходцы из Ближнего Востока.И ещё один совет - не следует бродить по неонацистским сайтам.Там правды не найдёте.
  Ответить с цитированием Вверх