Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 18:19   #11
Oder
Мужчина дня

Арбак-друзья, вы плохо поняли.. на Кавказе мы воров не любим, оттуда выгоняем их, они в бегах, но как мы их выгоняем они приезжают в Россию, так что в России их любят, мы тут не виноваты!:-)
.............

В Грузии при Саакашвили режим 37 года....вон он якобы вынес угрозу ворам ,что будет расправляться с семьями.Я ни в коем случае не заступаюсь за ворюг,но это не демократично,расправляться не только с преступником ,но и с их *родословной.Потом сам Тбилиси(очень красивый город) имеет полтора миллиона населения(все на виду)так,что там им делать на самом деле нечего.Вот они и вертятся там где большие обороты капитала.Да и в России им не дают покоя,многие устраиваются в Испании....и т.д.Я думаю Арбак ты не скажешь,что Испания *плохая страна,оттого,что ворюг из бывшего СССР там видимо не видимо...........И еще-в обсуждениях говорили,что на кавказе правят националисты.Это не правильно,тот же Саакашвили не ведет политику национализма,а иначе его бы ждала участь Гамсахурдии(который умер при невыясненных обстоятельствах)
  Ответить с цитированием Вверх