Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 22:12   #2733
и
Мужчина дня

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Arial; font-size: 12px; color: rgb(42, 66, 60); line-height: 20px; "><span class="Apple-style-span" style="color: rgb(42, 66, 60); font-family: Verdana, Arial; -webkit-text-decorations-in-effect: none; font-size: 12px; line-height: 20px; ">Вы скажете – «Это несправедливо по отношению к остальным!» Я вам отвечу – «А почему, собственно, меня это должно волновать, если это не волнует жителей стран исламского мира?» Почему я должен вдруг озаботиться равными правами для всех религий, если этот вопрос даже теоретически не может возникнуть в голове среднестатистического иранца? В его стране всё просто. Он и не сомневается в том, что его религия – лучшая в мире, и не допускает мысли о том, что рядом с его домом может возникнуть протестантская церковь.
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(42, 66, 60); font-family: Verdana, Arial; -webkit-text-decorations-in-effect: none; font-size: 12px; line-height: 20px; ">Равенство религий не должно доходить до абсурда. Всегда необходимо уважать интересы титульной религии в каждой стране. Именно они должны быть определяющими. А иначе мусульмане, которые уже почему-то считают своими странами Францию и Англию, займут наше место. А мы, без духовной опоры, просто исчезнем. Большинство обычных, мирных мусульман считает Запад своим врагом и не намерены проявлять по отношению к нам толерантность. Так может наши западные ценности должны быть пересмотрены? Может толерантность не абсолютная ценность?

http://smi2.ru/taifen22/c388075/
  Ответить с цитированием Вверх