Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 12:57   #85
Светочка
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

что я могу на это тебе ответить!
возьми свои чувства к л засунь их в бутылку заткни пробкой пробку залей воском и спрячь в самый темный угол своей души
не вспоминай, не открывай и со временем ты забудешь все! все время заберет себе!
а ты так и прожевешь жизнь перевоспитывая жену взращивая сынишку и тяня лямку пай мужа!
пройдет время ты забудешь л, сын вырастет и уйдет жить свою жизнь и ты не сможешь его остановить или упрекать что я для тебя, потому что он ответит я тебя не просил делать несчастным все эти годы всех нас и себя в том числе! он будет любить тебя! потому что ты хороший отец! но на старости лет ты так и останешься со своей женой один на один! перевоспиаешь ты ее или нет как знать! но она ниогада не простит тебе что ты любишь другую, а потому не будет счасть вам обим.
ты с этим будешь жтить!

скажи себе что она это болезнь и со временем все пройдет! переболеешь!
О Л БОЛШЕ НИ СЛОВА! ЗАБУДЬ ЕЕ! ЖИВИ С ЖЕНОЙ И СЫНОМ!

МНЕ ЖАЛЬ ЧТО ТАК ВСЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ЖАЛЬ ЧТО РЕШЕНИЙ ТЫ ПРИНИМАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ЖАЛЬ ЧТО НЕ ОСОЗНАЕШЬ САМУ ЖИЗНЬ.
ТЫ ГДЕ ТО В НЕ РЕАЛЬНОСТИ, КАК В СКАЗКЕ С КОШМАРАМИ. ЖДЕШЬ ЧУДА И СЧАСТЛИВОГО КОНЦА! НЕТ ФЕЙ И НЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ ПОКА ТЫ САМ ЕГО НЕ ЗАСЛУЖИШЬ! А ТЫ ЭТОГО ДЕЛАТЬ БОИШЬСЯ! РАЗ БОИШЬСЯ, ТО ТАК И БУДЕТ! ТВОЙ ВЫБОР И ТВОЕ ПРАВО!
Светочка вне форума   Ответить с цитированием Вверх