Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 20:38   #93
Она
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение

Вы простите, что влезаю в разговор, но Катя, неужели Вы думаете, что если Мужчина бросит свою семью, то от этого станет кому-то лучше?!?! Сын останется без родного отца, или будет у него воскресный папа.
А мама сыночка думаете не будет страдать, когда ее бросит муж, не станет же она счастливая на следующий день!? Страдать она будет долго и намного сильнее, и за сына будет страдать, ведь любящий отец не променяет своего ребенка....
Я много бы еще хотела сказать, но боюсь Вы, Катя, меня не поймете, ведь Вы мстите за себя, за то, что ради Вас не бросили семью, обзываете человека, которого вообще не знаете (жену Мужчины), и именно Вы эгоистка, раз так рассуждаете.
Запомните, что на чужой беде счастья не построишь...
Совершенно верно!
Если честно. то я пребываю в небольшом шоке после изложенного Светой. А где же человечность? Сострадание? Понимание? Разве это любовь? Любовь причинить боль и страдания всем кто тебя окружает, ради своего призрачного спокойствия? Ужас! Мрак!

Мужчина, ты до сих пор живёшь - а ЕСЛИ?! Не выходи завтра из дому. Знаешь почему? А если машина как кролика тебя раздавит? Не подходи к холодильнику. А если тебя током ударит? Если...Если...Если... никакой конкретики.