С удивительным упорством вы повторяете отдающий душком анекдот.Интересно, а что это Вы на себя примерили моё высказывание? Вдруг я имел ввиду Северокорейского диктатора?Или, как говорится - шапка горит?))))Вам не кажется, что тем самым оскорбляете себя?Отнюдь,правдой не оскорбить. Вы что культуру с собойувезли или у самих тоже не было?Увезли и объективные ваши сограждане это понимают, в приватных беседах чуть не плача от того, что остались жить с чушнёй деревенской. *Или не хватило ума донести до широкихмасс культур мультур? Скорее у масс не оказалось способностей к восприятию культуры.Так сказать,в генах кочевых не заложены элементарные понятия.
Ну наверное даже звучит это лучше, чем презик (ваш же термин)Естественно презик,как иначе назвать диктатрора за демократическим термином "Президент"?исторической родины примерного гражданина России Вандерера.У Вандерера одна историческая Родина-Арцах.А ежели ВЫ сильны в философии,могу отослать к Цицерону. Тут уж низадней левой ни передней правой не почешешь. Порвется. Разрабатывайте гибкость суставов.Чтобы не рвалось
|