Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 12:21   #1477
MD
Мужчина дня

В *Армении *до *1988 года *жили 50-60тыс. *курдов - *мусульман (хотя *советское *время *все *были *атеистами). *От *того, *что *вы *Армани резали *всех *мирных *жителей *без *разборки, *а *курды *в большинстве *своем *жили *компактно *с *азербайджанцами *поэтому *были *вынуждены *покинут *Армении *и *убежать *в *Россию, Украину, Казахстан и *другие *регионы, *кроме *того курды *не *желали участвовать в *вашей *разборке с *азербайджанцами, *в *отличие *курдов –езидов, *хотя *и *многие из *них тоже покинули *Армению *именно *не желая *принять *участие *в *НКРском конфликте. Курды жили *во *всех *районах *которых *я *указал.А *в *Чамбараке( с *курдского *Чам *-река, *бара-рядом) *тем боле, так *как *это *курдский *район *Армении *этот *населенный *пункт *основали курды *в *50-е годы XIX века. Я *об *этом *писал *в другой *форме, *повторятся, *не *буду. В *этом *районе до *1988 *года *в *самом городе *Чамбараке и *прилагающих *деревнях *жило *много *курдов, *в *том числе *мои *близкие *родственники, *которые *живут *сейчас *в *России, *Украине, Казахстане. Армяне *разрушили *в этих *районах *курдские *кладбище, *недавно * там *был *мой знакомый *армянин *Баграт, *принес *несколько *фотографии, *говорит, *снят *нельзя *потому, *что граничить *с *районом *Карабахского *конфликта. *Я *в *этом *форме *не *желал, *говорит *о *преступлениях *которых *совершили *армяне, *но *вы меня, серев но *провоцируйте *этого *сделать, *давайте *мы *будем, *помнит *негативные *действия *всех *народов, *не только *невольных *людей, *которые *были *сделаны *в *Османской *империи *в *начале XX века. *Надеюсь *в *этом *форме *в *дальнейшем *речь *пойдет *о *Турции *и * о *её * судьбе *в * XXI веке.
  Ответить с цитированием Вверх