Вандерер *армяне *служили *в *Советской *Армии, *они *участвовали *войне в Афганистане, *там *тоже *совершались *военные *преступления, *однако *солдаты *СССР из Армении *их *молча исполняли, *так, *что *курды *вашему *геноциду *не *имеют *никакого *отношения.
Вы кому эту туфту гоните? Во-первых я говорил не об армянах, а о людях вообще. Нормальный чел не станет убивать соседа ни по чьему приказу. И ещё - армяне,вместе с остальными Советскими солдатами в Афгане воевали, а не преступления совершали. Там и брат мой воевал. Там погибли мои друзья. И если вы называете подвиг солдат преступлением, то я вправе назвать Вас подлецом. Советские солдаты там не вырезали детей и стариков, подобно турецким и курдским отморозкам, которых Вы пытаетесь оправдать.Совести у Вас нет, коль сравниваете наших солдат с младотурецкой мразью и их курдскими приспешниками. Такое написать может только подлец, растаптывая память о жертвах геноцида и о подвигах советских ребятишек, сложивших вголовы в Афгане. Простите, но в реале за такие слова я Вас лично бы порвал в куски. Пусть кровь невинно убиенных и погибших в боях,падёт на головы ваши и ваших потомков.
|