Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 16:01   #2
Мужчина
Просто мужчина

Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях

Мои вопросы:
а девушка должна заслужить любимого мужчину?

Ответы:
думаю что да!!!!Люди находят друг друга не просто так!!!!Это должно быть!!и не любимых людей мы тоже находим не просто так!!!!Так бывает из-за нашего незнания в первую очередь,непонимания и не умения нести ответственность за свои поступки и слова!!!

право любого человека уйти!!!!Значит ты как мужчина не слышал чего она хочет,а может ты этого не хотел????Разберись в этом и тогда ты поймешь в чем был не прав!!!А может вы разные?????Это зависит от многово!Сколько вы были вместе?

я:
полгода, причем очень мало вживую... в сети в основном...
она что хотела я знаю... я обманул её надежды.

Ответы:
в любых отношениях есть кризисные моменты.....просто если лишь один вариант их избежать...сесть за круглый стол и разобраться,но это идеальный вариант,и такие варианты бывют редко,поэтому задача каждого быть внимательными друг к другу!!!
тем более....в сети...неужели ты думаешь что можно полюбить человека не видя и только общаясь с ним в интернете этого не достаточно!!!!!Значит ты слишком нерешительный....увы!!!
просто забудь и иди дальше......это же интернет.....здесь нелязя всему верить ты же человека постоянно не видел,а только реальность может дать понять что за человек!!!

Я:
а если со мной необщаются вообще - какой стол тогда? мы в живую общались тоже, я не вирт, просто в нете больше.

она:
если вы вы вреальности общались и она не реагирует,значит ты ей не интересен,просто не пиши ей,если ты ей нравишься,,она сама тебе через время напишет!!!!сделай вид что тебе она не интересна...попробуй....очень действует! возьми и исчесни....не пиши и не заходи на анкету...и посмотришь что будет!

Я:
я выдержал 4 дня. у меня психика едет, если я не захожу к ней....
это хуже болезни, силы воли не хватает надолго - незайти, не надеятся.

она:
а ты держи себя в руках иначе никогда не сможешь добиться своего если конечно ты этого хочешь!!!!!Терпи!!!Надо потерпишь и месяц!!!Если не напишет значит не нужен...им придумывать себе ничего не надо просто надо забыть!надо быть мужчиной и показать ей....что она теряет!Только в этом случае на изменит свое отношение к тебе!А это заключается в том что ты не должен ей писать вообще,пока она сама не напишет!
это совет...хочешь можешь воспользоваться не хочешь можешь так не делать,только тебе будет сложно и больно,если тебе это надо...то пожалуйста...значит это твой путь!
Мужчина вне форума   Ответить с цитированием Вверх