Цитата:
Сообщение от яно444ка
читаю некоторые сообщения мужчин и хочется плакать. что же если я девственница, значит это ужасно? что же мне теперь бежать к перворму встречному что бы избавиться от этого?
девственность это канечно не основной критерий но как я считаю важный. неужели молодые люди вам не будет приятно знать что вы у жены первый, что именно вы сделали её женьщиной, что именно вы будите учить её искуству любви? возможно я слишком мечтательно к этому отношусь и канечно это не настолько важно сейчас но не перегибайте палку со словами что это недостаток.
|
Яночка, не обращайте внимания на глупые коментарии некоторых пользователей. Именно то, что вы сейчас сказали не может понять моя невеста, а я не знаю как ей это объяснить, что для некоторых очень важно быть первым-единственным мужчиной в жизни своей любимой! Я к примеру очень люблю свою девушку, но мысль о том, что она кому-то принадлежала до меня жжет мне сердце! ОСТАВАЙТЕСЬ ПРИ СВОЕЙ ПОЗИЦИИ И ЖЕЛАЮ ВАМ ВСТРЕТИТЬ ТАКОГО МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНИТ ВАС И Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН, ТО ЧТО ВЫ ДЕВУШКА БУДЕТ ДЛЯ НЕГО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Илюшка
Яночка, не обращайте внимания на глупые коментарии некоторых пользователей. Именно то, что вы сейчас сказали не может понять моя невеста, а я не знаю как ей это объяснить, что для некоторых очень важно быть первым-единственным мужчиной в жизни своей любимой! Я к примеру очень люблю свою девушку, но мысль о том, что она кому-то принадлежала до меня жжет мне сердце! ОСТАВАЙТЕСЬ ПРИ СВОЕЙ ПОЗИЦИИ И ЖЕЛАЮ ВАМ ВСТРЕТИТЬ ТАКОГО МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНИТ ВАС И Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН, ТО ЧТО ВЫ ДЕВУШКА БУДЕТ ДЛЯ НЕГО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
|
Поверьте, многие мужчины мечтают об этом!!!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Тигра
Камней кидать не буду
Любому человеку хочется быть единственным у своего любимого, это здоровый эгоизм. Кому-то больше, кому то меньше. И девушке не меньше, чем мужчине. А ваша любимая у вас единственная? Других женщин не было?
Просто часто получается, что мужчина "нагуливается" с одними, а потом хочет "чистую" и быть "единственным". А те, с кем он гулял раньше тоже как-то должны свою жизнь устраивать, и их новые мужчины не будут у них первыми и единственными. Но ничего, живут как-то.
Я тоже за любовь раз и навсегда, но ведь ее не всегда сразу разглядишь... Бывает, люди ошибаются. Бывает, что любят кого-то, а он их предает, и что теперь, удавиться? Ведь если встретиться новая любовь, то он уже не будет единственным.
P.S. Давай на "ты".
P.S. 2. Предыдущее сообщение я исправила, что бы не повторялось одно и то же.
|
Хорошо на "ТЫ"))) Я с тобой полностью согласен и разумом я все прекрасно понимаю, проблема глубже. Ты ведь уже поняла, что у меня навязчивое состояние по этому поводу. Все равно я себя сломаю рано или поздно и перешагну через себя! И да, у меня были девушки, она не единственная в моей жизни, но Единственная, кого я любил

Об этом я тоже сожалею. ТАРАКАНЫ ВСЕ ПОЛЗАЮТ И ПОЛЗАЮТ