Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 12:32   #34
Илюшка
Гуру

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от яно444ка Посмотреть сообщение
читаю некоторые сообщения мужчин и хочется плакать. что же если я девственница, значит это ужасно? что же мне теперь бежать к перворму встречному что бы избавиться от этого?
девственность это канечно не основной критерий но как я считаю важный. неужели молодые люди вам не будет приятно знать что вы у жены первый, что именно вы сделали её женьщиной, что именно вы будите учить её искуству любви? возможно я слишком мечтательно к этому отношусь и канечно это не настолько важно сейчас но не перегибайте палку со словами что это недостаток.
Яночка, не обращайте внимания на глупые коментарии некоторых пользователей. Именно то, что вы сейчас сказали не может понять моя невеста, а я не знаю как ей это объяснить, что для некоторых очень важно быть первым-единственным мужчиной в жизни своей любимой! Я к примеру очень люблю свою девушку, но мысль о том, что она кому-то принадлежала до меня жжет мне сердце! ОСТАВАЙТЕСЬ ПРИ СВОЕЙ ПОЗИЦИИ И ЖЕЛАЮ ВАМ ВСТРЕТИТЬ ТАКОГО МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНИТ ВАС И Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН, ТО ЧТО ВЫ ДЕВУШКА БУДЕТ ДЛЯ НЕГО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Илюшка Посмотреть сообщение
Яночка, не обращайте внимания на глупые коментарии некоторых пользователей. Именно то, что вы сейчас сказали не может понять моя невеста, а я не знаю как ей это объяснить, что для некоторых очень важно быть первым-единственным мужчиной в жизни своей любимой! Я к примеру очень люблю свою девушку, но мысль о том, что она кому-то принадлежала до меня жжет мне сердце! ОСТАВАЙТЕСЬ ПРИ СВОЕЙ ПОЗИЦИИ И ЖЕЛАЮ ВАМ ВСТРЕТИТЬ ТАКОГО МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНИТ ВАС И Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН, ТО ЧТО ВЫ ДЕВУШКА БУДЕТ ДЛЯ НЕГО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Поверьте, многие мужчины мечтают об этом!!!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
Камней кидать не буду
Любому человеку хочется быть единственным у своего любимого, это здоровый эгоизм. Кому-то больше, кому то меньше. И девушке не меньше, чем мужчине. А ваша любимая у вас единственная? Других женщин не было?
Просто часто получается, что мужчина "нагуливается" с одними, а потом хочет "чистую" и быть "единственным". А те, с кем он гулял раньше тоже как-то должны свою жизнь устраивать, и их новые мужчины не будут у них первыми и единственными. Но ничего, живут как-то.
Я тоже за любовь раз и навсегда, но ведь ее не всегда сразу разглядишь... Бывает, люди ошибаются. Бывает, что любят кого-то, а он их предает, и что теперь, удавиться? Ведь если встретиться новая любовь, то он уже не будет единственным.

P.S. Давай на "ты".
P.S. 2. Предыдущее сообщение я исправила, что бы не повторялось одно и то же.
Хорошо на "ТЫ"))) Я с тобой полностью согласен и разумом я все прекрасно понимаю, проблема глубже. Ты ведь уже поняла, что у меня навязчивое состояние по этому поводу. Все равно я себя сломаю рано или поздно и перешагну через себя! И да, у меня были девушки, она не единственная в моей жизни, но Единственная, кого я любил Об этом я тоже сожалею. ТАРАКАНЫ ВСЕ ПОЛЗАЮТ И ПОЛЗАЮТ