Помогите
Здравствуйте..Помогите советом, пожалуйста. Я не знаю, что делать. Меня разлюбила девушка, и мы расстались, но самое ужасное в том, что я её до сих пор люблю. Всё было великолепно, у нас были планы на будущее, я был знаком со всеми родственниками, и вдруг всё оборвалось. Я даже сделал ей предложение, и она согласилась, мы были помолвлены, и буквально через две недели всё рухнуло. Я не знаю, надеяться мне на что либо, или нет. Девушка она очень умная, если решила, то вряд ли что то измениться. Дело в том, что всё время, что я прожил в этом городе(Челябинск) я был всё время с ней, у меня весь город асациируется только с ней, ВСЁ! Даже номера маршруток. Я бы с радостью уехал в другой город, да университет надо закончить. Я с ней на одном факультете, и вижу её каждый день. Это невыносимо больно. Уже четвёртый день почти не сплю, и ем потому, что надо, а так аппетита нет, уже все силы потерял, заболел, и главное что всё ещё на что то надеюсь! Помогите пожалуйста! ужасно больно! Жить не хочу, но надо всё равно. Жизнь продолжается. Помогите.
|