После родов 4 ребенка я поправилась, так как кормила грудь 4 года! Муж время от времени изводил меня оскорблениями типа "корова" и т.п. Глотала это, терпела, себя в зеркале перестала узнавать, но тем не менее, мне никто не давал мой реальный возраст, рядом со старшими сыновьями я казалась их старшей сестрой, у меня самой комплекса на этот счет не было. Но этой весной муж уговорил меня сходить в центр по снижению веса, оплатил приличную стоимость занятий, я за 7 месяцев избавилась от 18(!) килограмм, без физических упражнений, без изнурительных диет, у меня обнаружилась талия, поменялся гардероб полностью (с 58-го на 52-й размер). С мужем полная идиллия в отношениях, я даже в некоторых семейных вопросах стала лидером. И вновь полюбила себя.... К тому же, ушли многие проблемы со здоровьем. Теперь я поняла, что теми обзываниями он меня просто провоцировал на желание заняться собой. Конечно, паровозом был он, но теперь я знаю правила правильного питания и образа жизни на всю оставшуюся жизнь. Спасибо ему....и мне.... Кстати, заходите в личку за советом!