Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 20:24   #12
Decadence
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ира Немушкина, права. Есть люди, которые ничего в жизни не видели лУчшего. Что-то спомнился Марк Твен с его приключениями Тома Сойера. Там у Томы был друг Геккельбери Финн. Он был бомжом. Однажды его усыновила богатая вдова, но он не мог понять, как можно спать на белых простынях, кушать не руками, а приборами, мыться в ванне. В итоге он от нее сбежал. Мне приятна поддержка девочек и их разъяснение, что я не навешивала ярлыков и никого шалавами не называла. У всех по-разному. Но если я обозначила мнения многих мужчин, позицию социума, то все вопринимать на себя так.. И пока меня и моего друга Андрея прикалывали, мы молчали, но моих подруг я обижать не позволю.
Алина, я поддерживаю тебя. Как это замечательно - конфетно-букетный период. Жаркие взгляды, робкие прикосновения, сладкие ухаживания... Во многих фильмах показывают дикие племена - те же "Аватор", "Сеньор Робинзон". Там положено определенное время общаться женщине и мужчине на платоническом уровне, чтобы лучше узнать друг друга. Ведь не факт, что мужчина, с которым был секс на 1 свидании, тот же самый мужчина, который нужен. А потом что, будет 2,3,.. мужчина и опять секс? И вспоминать надо не это в старости. Я же писала об этом. Но Ирина Немушкина права. Есть люди с линейным мышлением. Им не дано.