Ольга Васильева пишет мне:
"А по-моему, Виктория не права. Как ты можешь опровергать слова мужчин? Ты не можешь знать что чувствуют мужчины, когда обнимают женщину в возрасте. Тебе просто хочется чтобы они не замечали разницу в упругости тела. А вот мужчины эту разницу действительно чувствуют."
Отвечаю, так сказать, мой ответ Чемберлену. Я опровергаю слова не мужчин, а некотрой части мужчин. Тебе 28, и ты многое не можешь знать, но многие молодые мужчины выбирают женщин постарше. Потому что к молодому телу бывает пресыщение, а вот заботой, лаской, опытом вряд ли пресытишься. Меня позабавило, что, судя по твоим словам, я закрываю глаза, что не так свежа. Но и ты, деточка, уже не свежа и 28 лет уже не юность. Но тем более тебе пора знать, что хороший секс - это, как правильно сказали многие, это страсть. Мы видим, как мужчины порой отвергают стройных и красивых и женятся на страшных. Почему? Потому что примитивный мужчина видит форму, а истинный - содержание. А примитивные мужчины кому нужны? Кстати, алаверды и молодым мужчинам. Есть у меня один знакомый. Ему 60 лет. Он всю жизнь ведет здоровый образ жизни, занимается в спортзале. Его телу многие молодые позавидовали. Кстати, не могу в сети выставлять себя в купальнике, но думаю, что и я многим молодухам с целлюлитом, жиром и пр фору дала. Но еще раз скажу, что хороший секс - это секс двух душ, а не просто тел.