Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 07:20   #59
Decadence
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Наталия, спасибо!!! Света, ты не поняля меня! Я не имею в виду, что Ольга Васильева плохо выглядит в 28, я цитирую мужчин, причем многих, что 28 лет - уже свежеть не та. А насчет нас с тобой... Света, еще от возраста мужчины зависит. Нормальный мужчина, например, наш ровесник, бросится на юную, если только глуп. Понятно, что юная в большинстве случаев клюнет на деньги. А насчет 30 лет и 45. Есть такие 30-летние, что не пройдешь не плюнув, а есть такие 45-е мужчины, что не пройдешь не облизнувшись. И еще раз. Света, тело в сексе и любви второстепенное. Иначе бы не разобранными были бы кривоногие, жирные, с нюансами - например, очень большими носами или торчащими ушами и пр. Иногда такую пару встретишь на улицу, удивляешься. И еще. Насчет молодого тела. Если оно лежит, как бревно и всем видом дает понять, что оно облагодействуют "морковку" только у долго воздерживающегося встанет. Ты пишешь, что "надо думать, что мы еще ничего" и что ты про себя. Так Света, мы действительно еще ничего. Ведь не телом и не внешностью ценен человек. А возраст скрываю, потмоу что у многих неправильная ассоциация и представляение. И я же называю тот возраст, на который выгляжу (37 лет), но я же не кричу, что мне 30, например.