Хотела еще доцитировать пост Светы. Она: "почему же мы все стремимся быть молодыми..?.ухаживаем за телом,за лицом...." Я: потому что есть стереотипы в обществе." Ты: "Ольга Васильева не свежа в 28 лет!!!" Я: "Увы, да! Свежесте нет. Осталоась молодость". *Ты: " а в 44 значит мы все такие свежие!?" Я: "Я этого не говорила". Ты:" *разве можно сравнить 28 лет и 44..это пропасть..молодая женщина и !!!тётка в годах..." Я; "Нетр сравнить нельзя. Но ты кокетничаешь, что ты тетка в годах. Иначе бы так не одевалась и не прикидывалась младше. кстати, хорошо выглядишь. Но овал лица поплыл. Надо срочно подтягивать". Ты: "это ведь как 30летний мужчина и 45лет..близко ведь не поставишь.," Я: "Поставишь. Если не думать о том, как член стоит или о свежести именно тела, а думать о душе и достижениях, напаример". Ты: "так же и женщины..если у вас так всё хорошо..и тело без целлюлита..жира и фору молодым.и сама хорошенькая ...почему возраст то скрываете..?" Я: "Чтобы избежать стереотипа. Мне 44, но я говорю, что 37". Ты; "хочеться нам думать что мы ещё ни чего..что нужны.." Я: "Почему думать? Так и есть! " Ты: "как говорят"45 баба ягодка опять-только какая ягодка?бздника!"...Я; "Чушь". Ты: "вы не обижайтесь..не сердитесь..я это в первую очередь про себя..." Я; "ТОгда ты если муж приведет молодую и скажет, что будет с ней спать, потому что тебе 43, ты скажешь что да, я постелю вам постелю постельку ?" Ответь на этот вопрос.