Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 18:32   #32
Stankevic

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На самом деле, мнения мужчин по этому вопросу очень разные. Я до первых родов весила 59 кг при росте 1,65. Когда родила, весила 76. Муж бывший стал меня упрекать, что мол вот корова разъелась, ты же женщина, как так можно. И никакие объяснения типа, сразу похудеть за неделю после родов нереально и что во время кормления грудью ни о каких диетах для похудения не может быть и речи, его не устраивали, оскорблял каждый день. Когда перестала кормить, села на диету, но не из за него, а потому что сама себе не нравилась. Сбросила вес до 61 кг.
А вот со вторым мужем всё наоборот. Я родила второго, весила 75 кг (почти столько же, что и после первых родов). Вот сейчас прошло 3 месяца после родов, опять села на диету. Муж ругается:"Я и так скучаю по твоему животярику, который пропал после родов, а ты ещё и остальное убрать хочешь?!" Ну не любит он худеньких. Но всё таки, я считаю, что нужно в первую очередь нравиться себе самой. Поэтому и худею. 3 кг уже ушли.