Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 00:18   #3
Decadence
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Как-то принято считать, что женщина - существо мелочное, мстительное, обидчивое. Часто слышишь про мужчин, что он "ведет себя, как баба". Хотя здесь можно поспорить. То ли мужчины измельчали, то ли пословица женщин унижает. На Одноклассниках разные случаи бывают - и в темах кто-то с кем-то схлеснулся, но смешно, когда мужчины идут ставить женщинам колы на фото и делать оскорбительные подписи. Некоторые мужчины месяцами вынашивают планы мести и потом решаются так "мстить". Но это еще что. Некоторые мужчины смотрят, кто сейчас в сети, и начинают из хулиганства ставить колы и писать оскорбления, не забыв закрыть профиль. Вот, например, некто Игорь Слепенков 44 Барнаул, предварительно закрыв от меня свою страницу, зашел на мою и написал гадости под фото. И ведь человек работает программистом, имеет высшее образование - вроде как интеллигент, а поступает, как прыщавый подросток, а не женатый человек, отец и мужчина зрелого возраста. Я даже не помню и не знаю этого Игоря... Рассказывают, что и в жизни мужчины вели себя не как мужчины, а как... кто сталкивался с такими случаями?