Мой первый мужчина был моей первой любовью....поэтому все было замечательно...он так переживал-что это произошло-но я то знаю-я тоже приложила к этому усердие.....а потом так случилось-что мы поругались из за какой то ерунды....и я не долго думая вышла замуж за другого...назло ему....это я так тогда думала-но испортила жизнь не только мужу- но и себе и конечно своему любимому....через 2 года мы развелись и я уехала из того города навсегда....потом был второй брак...прожили 17 лет ....и тоже не сложилось....потому как теперь оказывается-любила я всю жизнь ...да и люблю того своего первого мужчину....а спустя 30 лет мы встретились у друзей на юбилее их свадьбы....и все закрутилось....и теперь я точно знаю-что мой первый мужчина-это мужчина на всю мою жизнь....тем более у него тоже не сложилась семейная жизнь....правда сейчас он от меня за 8 тысячь км....но звонит каждый день и обещает скоро приехать...