Согласна полностью с Вероникой, в нашей стране женщины и дети абсолютно не защищены, живя в гражданском браке.Любовь любовью, а кушать хочется всегда. Однако и официальный брак дает мало гарантий, в случае когда бывший муж не слишком успешен. К сожалению, в нашей стране большинство мужчин только рассуждают как Стас, что делить нечего и все оставят ребенку и жене, а на деле знаю как минимум два *реальных случая, когда муж платит алименты от официальной з/п , представьте себе 1000 рублей в месяц, оправдываясь тем, что жена и так хорошо зарабатывает, либо тем, что бывшая все равно на себя деньги потратит, а не на ребенка, это факт. Если есть дети, то оба родителя обязаны заботится,в том числе и материально! *но почему то есть мужчины, которые, создавая новую семью, забывают напрочь о том , что где то растет другой *ребенок, только потому, что проблебы в новой семье тоже появляются, и финансовый вопрос никто не отменял. Так что решает каждый для себя. Лично я за то, что хоть как то себя подстраховать на всякий случай, и пусть меня посчитают корыстной или меркантильной. У меня Слава Богу сложилось все по другому, но такие примеры, что мужчины перестают принимать участие в жизни ребенка после развода, меня очень пугают.
|