Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 19:38   #2
Decadence
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Тема актуальнейшая, если еще учесть официальную, а если неофициальную статистику,становится страшно... Причем, ВИЧ уже идет не среди наркоманов и всяких опустившихся, а среди нормальных людей. Думаю, что если бы я была свободной и познакомилась с мужчиной, который предложил бы отношения и признался бы, что он ВИЧ-положительный, а однозначно бы отказала. Хотя считаю, что нельзя относиться к таким людям, как к изгоям при условии, если они ведут себя адекватно. Оксана, ты так хорошо подняла тему. Моему сынишке всего 3,5 года, но учитывая, какая ныне пошла, скажем так, вольная молодежь, надо будет его заранее подготовить, что есть такое явление. По крайней мере мне страшно думать, что какая-то инцифирует моего сына и, конечно, такую невестку мне не надо. Значит, будем проводить с сыном воспитательную работу. А во всем виновата сексуальная распущенность многих молодых людей. Слишком больша доступность многих девушек. и, наиглавнейшее, это безграмотность и мысли, что пронесет. Интересно, а до какого возраста доживают те, кто с рождения инфицирован? слышала, что до 20-25 лет...