Выбрать.... Вот я и довыбиралась...Все чуда искала...Нашла,блин!Казалось-лучше не бывает!Говорила-мама,я такого больше не найду!А через пол года замужества-оляля!вот это я попала!то ли в детстве не на ту лавку его ложили,то ли часто падал с этой лавки....Было обидно до соплей!И впереди две перспективы-бросить и бежать без оглядки или перевоспитать.Бежать было проще,но где гарантия ,что следующий будет ПРЫНЦЕМ?Да и с пузом то сильно не разбежишся...Решила перевоспитывать!Взялась сразу после родов..Потихонечку,полегонечкуДочка росла,внушала обоим,что можно,а что нельзя.Когда внушение не помогало, приходилось и с голой пяткой на шашку бросаться!Ой,как мы дрались!Сейчас то смешно вспоминать,а тогда одна мысль была-или он меня убьет или я его...Да долго рассказывать!Вобщем, ушло на это около 5 лет.Толи ему надоело воевать, толи мозги зашевелились-не знаю!Но стал менятся мой дорогой прямо на глазах!И любовь к труду проснулась, и понятия о том,что должен мужчина откуда то появились, и забота обо мне и ребенке, и драки кончились!Вобщем,появился тот принц,о котором я мечтала!Теперь вот доча заневестилась,тоже о принце думает (но эталон принца для нее-папенька), и папа!(а не я!) ей внушает, что чуда-мужика найти трудно,надо делать,как мама!Что если бы не мама-не было бы у нее такого папы!И доказывает ей это чуть ли не с пеной у рта!Только вот доча у нас такая же бронелобая, как я!Уперлась-найду готового, и все тут!