Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 05:28   #21
Decadence
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Не согласна. Есть просто гуляки по натуре. Какая бы ни была золотая жена, муж все равно будет гулять. Это натура такая. И все же как в настоящее время официальная жена хочу сказать, что если бы у моего мужа появилась любюовница, я бы проучила ее, потому что берет чужое, и надо научить, что чужое брать не хорошо. Конечно, и муду мало не показалось, потому что мужья тоже не идеальны, но ведь жены не кидаются к любовникам все поголовно. В обществе масса свободных мужчин. Но любовницы женатых мужчин, пишите сюда откровенно, потому что в реале мы не встретимся. Люда Бронникова, одна моя знакомая тоже так говорила и просто была идеалом, но когда е муж пошел налево и причем весьма неплохо, она рыдала. А муж ей и сказал, что мужская натура такая и не в жене дело. Так что, любовницы, не клеймите жен и подумайте о заповеди "не возжелай..." и "не кради". Что ж, если вы такие хорошие, то свободные мужчины на вас не западают, а живут со своими такими-рассякими женами?? Просто жен любят, а с вами развлекаются. Ничего личного. Просто рассуждения.