Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 16:37   #17
Bree
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Согласна с Александрой. сейчас девченки начинают заниматься сексом с 12 лет (не задумываясь о последствиях и вообще о будущем) конечно на наше здоровье влияет и наш образ жизни, и экология и куча других факторов. и этот вечный вопрос, почему? по любым причинам был, есть и будет. Я человек верующий и считаю как Богу было угодно, так и будет. и если уж люди женятся, они должны задумываться о том,что все мы не вечно молоды и красивы. да люди расходятся, но на то бывают разные причины, но тупо бросать человека, только потому,что фигура уже не та. У меня кстати говоря Станислав, мой прадед умер в 91(при этом собирался жениться в 3 раз когда ему было 73, две предыдущие его жены умерли). а его сестра в 93 года, и моей бабуле в данный момент 88лет и она у меня ещё бегает, дай бог ей ещё пожить. удивительно-сильная женщина, пережила и прошла войну, вырастила детей одна) потому что мир с каждым веком, годом меняется и к сожалению в худшую сторону, вроде возможностей сейчас больше, а всё уже не то.
Bree вне форума   Ответить с цитированием Вверх