![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
здравствуйте...история у меня длинная...мне 21 год,год общаюсь с парнем..не могу сказать что он мой молодой человек,дальше поймете почему...познакомилась с ним год назад,все было волшебно,как в сказке,нет,наверное даже лучше...прогулки под дождем,заботился обо мне,все время звонил и спрашивал как я и где я...впервые влюбилась,ради этого человека была готова на многое...так у нас было около 4 месяцев,но потом он стал каким-то холодным,чужим...но я не отчаивалась,старалась этого не замечать,думала,что работа,перегрузки и всякое такое...но потом мы пошли как-то к его другу,он там напился и потащил в соседнюю комнату...в итоге меня сильно побили и...и...стыдно сказать,но наверное здесь все догадались,все взрослые люди...было ужасно понимать,что мои слезы и мольбы чтоб он меня отпустил его только смешили и возбуждали...и он бил...домой вернулась вся в синяках,с поврежденной слизистой...ну это ничего...я его простила...и он извинился...потом он не мог со мной встречаться со мной в течении месяца,по его словам из-за нехватки времени,из-за чего у меня произошел нервный срыв(((сразу после которого он сказал,что ему пока со мной не интересно...6 месяцев я была одна,хотя предлагали отношения, но не могу...не получается(отвращение к большинству мужчинам)но вот сейчас он опять тянет меня за собой,говорит,что временами ему меня не хватает,что скучает и иногда думает,что даже любит...вот...но это буквально 1-2 дня в неделю,а остальные я для него никто...
не знаю что делать...совершенно не могу ему отказывать(а надо,даже сама это понимаю)а как,может кто подскажет? или может это нормальное поведение для мужчины?здесь же есть мужчины,они наверняка знают... |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |