![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
鬼狐狸
Поблагодарили 120 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]() Каковы Ваши страхи, фобии, желания, необычные привязанности и "тараканы" ? Чем заморачиваетесь, народ?)))))
![]() |
#2 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Страхи - внезапно умереть от инфаркта. Смерть сына.
Фобии - порежут глаза... Заворачиваться стал экологией в своем регионе, хочется изменить мир к лучшему. "Тараканы" - нравятся женщины )) |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | БродягаЛис (11.06.2018) |
![]() |
#3 |
鬼狐狸
|
![]()
а разве это тараканы? это более чем нормально.....
страхи похожие.... пережить детей - худший мой кошмар.... или не быть рядом с ними, по любой причине.... моя фобия - пауки....)))) в детстве даже страницы учебника с их изображениям склеивал, чтоб случайно не нарваться даже на картинку XDD и.... открытое пространство.... как на море.... когда вокруг только небо и линия горизонта.... брррр))
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Ну тогда и я свои "5 копеек" вставлю))))) Страх за детей, это даже не фобия, это норма. А дальше, боюсь воды, когда её уровень, выше солнечного сплетения. Боюсь, большого скопления людей)) Вроде больше ничего не боюсь. Тараканы..... про них говорить не буду, слишком много всего, и кому надо, те знают.....
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
鬼狐狸
|
![]()
наши тараканы скоро начнут дружить семьями)))))))))
не часто можно встретить действительно схожую душу.... когда одновременно говорят одни и те же фразы, и на счет "три" выбирают одну и туже песню из полусотни вариантов.... а страхов на самом деле полно: боюсь медицинских инструментов (потому что помню свою операцию в 5 лет); боюсь задохнуться (однажды в детстве такое было); боюсь высоты (потому что она меня завораживает, так и манит шагнуть вниз ....)))))
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Всем бы таких тараканов, глядишь, жить было бы проще)))) Я тебе говорила, про "мистику"))) О, вспомнила, я же ппц, как боюсь зубных и всех манипуляций в области ротовой полости, уж лучше ампутация. Но последний раз справилась, 4 раза ходила)))))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Просто мужчина
|
![]()
А у меня какое-то время голова аж кружилась от супермаркетов, базара - где много людей.
Воды не боюсь - весной человека даже спас. Высоты и пространств тоже. Людей боюсь - подлости. Не люблю всяких слизней. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 110 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
鬼狐狸
|
![]()
рад за тебя... ты молодец!)
однако я в свои страхи не хочу погружаться.... мне и так г-на хватает))) да и не факт что поможет... как правило чем глубже капаешь и погружаешься, тем больше дерьма находится... ну у меня, по крайней мере, так всегда, в итоге))) где то давно прочел фразу - уходя в себя надо брать поесть, ведь это может быть на долго...))))))))
![]() |
#10 |
Просто мужчина
|
![]()
А мне приснилось в полудреме - что в вене большая холестериновая бляшка, я её пальцами помял и она ушла в тело... И я ждал пока она попадет в "центр". Страх.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс