![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю многие уехали.но по утверждению азербайджанцев очень много осталось. как им сейчас живется в Баку и там куда уехали?стали ли они своими в России? |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4AEAC15F1E2A2
30.10.2009 (13:34) Знай наших Лужков поддержал "Наших" в травле Подрабинека |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Олжас ! А как же " Черкизон " ? Глупости не пишите ... В Москве все нации чувствуют себя , как рыба в воде !
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Олжас ! А как же " Черкизон " ? Глупости не пишите ... В Москве все нации чувствуют себя , как рыба в воде !
------------------------------------------------------------------------ Москва — это большая пасека, где главный пчеловод Лужков собирает . Неправильным пчелам нет места в Москве. |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
То , что Лужков любит деньги - все знают ! Но никто не скажет , что он поддерживает скинов ! Как еврей может поддерживать таких людей ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Как еврей может поддерживать таких людей ?
-------------------------------------------------------- Лужков — настоящий тверской мужик-кулак. |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Браво казахским источникам ! (Y) (Y) (Y) Тогда Назарбаев - запорожский казак ! :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем добрый вечер!
Олжас, для того, кого не интересует Россия, Вы слишком хорошо осведомлены о нравах, царящих тут. С чем это связано? ------------------------------------------------------------------ Чем больше узнаю, тем меньше хочется. А едут в Москву от нас с распростертыми объятьями несьвядомые в этом плане граждане. |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну и при чем тут русские из Баку? Что хотели спросить?
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
я хоть и не русский, но их довольно много ...и когда я примезжаю ,в БАКУ,со мной стораются говарить на русском(H) и это приятно(Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |