![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
у водки сомелье нет токо у вин и в основном в ресторанах , но с удовольствием Евгения принял бы совместное участие по дегустации водки , и кстати вкус водки украшает закуска которая не менее важна при распитии!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
не знаю как для кого, для меня в водке главное что бы легко пилась (мягкость), не было сильного спиртового запаха, и с утра голова бы не болела
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
сивуху , краснуху и борматуху в расчет не беру пью токо хорошую водку которая мягко идет , упоминать о плохой водке или алк. напитке не надо для меня это дурной тон!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
я не говорю о бормотухе или чём то подобном, я говорю о том что доступно в магазине. но даже в США в магазине можно нарватся на палёную водку. да и не палёная тоже разная. сдесь есть местные сорта водок, так я когда их пробовал. но сказать что бы оны мне понравились не могу. тут я даже как то нашел водку 80 градусную (160% proof обыкновенная это 80% proof) такие вот дела
http://www.drinkupny.com/Devils_Springs_Vodka_p/s0525.htm |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
само название ВОДКА имеет конкретно 40 градусов ни больше и не меньше все что имеет отклонение в плюс или в минус водкой не является , придумал водку и все ее стандарты Петр 1 , не удивлюсь если америкосы делают стремную водку , в том смысле что они не связывают свою культуру с этим напитком и не понимают ее всевозможных качеств и достоинств!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
есть неплохая водка, а есть не очень. как таковой нации американец не существует, это реально скопление и нагромождение разных культур. и русская культура сдесь тоже присутствует
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир Воротников, ты ошибаешься. Водка может быть по крепости от 40-ка до 56-ти градусов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдик тогда как насчёт Кеглевича он же меньше 40 но всётаки Водка
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Водка Keglevich - мужчинам не понять. Без правильной рекламы
Водка "Кеглевич" позиционируется как женский напиток, о чемкрасноречиво говорит слоган "Men Won't Understand It" (или слоганнамекает на 20% уровень крепости, что мужчины действительно поймут струдом?). Однако рекламный ролик водки "Кеглевич" с лимонным вкусомнацелен явно на мужскую аудиторию: "Кеглевич" создан в 1882 году, графом Стефаном Кеглевичем и являетсясамой популярной водкой в Израиле. Имеет несколько разновидностейягодных и фруктовых вкусов. Выпускается под патронажем израильскогораввината. Правами на напиток обладает крупнейшая компания-производитель алкогольных напитков в Европе - "Сток". |
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |