![]() |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
Премьер Дмитрий Медведев признался, что его впечатления как водителя от главной сочинской дороги пока оставляют желать лучшего. Он обратил сегодня на это внимание участников совещания о ходе подготовке к Олимпийским зимним играм 2014 года.
«Я иногда сам сажусь за руль… Честно говоря, эта дорога (Курортный проспект) не годится — ни для Сочи, ни вообще для любого нормального города», — сказал премьер. «Стыдно, что это дорога, которая на таком крупном курорте, я уж даже про Олимпиаду не говорю», — подчеркнул глава правительства. Замглавы Минтранса России Николай Асаул в свою очередь заметил, что эта дорога сейчас испытывает большие нагрузки в связи с масштабным строительством к Олимпиаде. «Я понимаю, но все равно ей нужно заниматься», — ответил премьер. В целом степень готовности к Олимпийским играм премьер оценивает высоко. «До Олимпиады осталось полгода, по сути, мы на финишной прямой. Уже построено большинство спортивных объектов. Состоялась целая серия, около 70 всероссийских и международных тестовых соревнований. Мы сейчас осмотрели объекты, что-то достраивается, но в целом степень готовности весьма высокая». Добавлено через 2 минуты На деле там действительно жесть, что творится на Курортном Проспекте. Везде все раздолбано, везде все бьют, стучат, долбят. Пробки, в час пик автобус ползет, как улитка, еще и окна не открываются. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |