![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь мне кажется ,это правильный метод.Я точно так же парюсь
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Вопрос: сколько минут надо находиться в парной, чтобы не перегреться(при сухом паре и при мокром)? При первом заходе, втором, третьем? Или по состоянию организма, пока плохо не станет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Я почему спросил про конкретное время, потому что при регулярном посещении бани (а у меня своя дома) происходит как бы привыкание к температуре и каждый раз можно сидеть все дольше и дольше. Происходит что то вроде закаливания, только наоборот. *И темпратуру можно повышать. Поэтому подумываю уже о том, чтобы ставить часы, чтобы не пересидеть в парилке и баня не оказалась во вред, а не на пользу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласен. К тому же есть примеры, когда "особых" любителей выносили из парной с сердечком, а то и насовсем вперед ногами.
Алкоголь и баню я в данном случае не рассматриваю. По количеству раз больше четырех стараюсь не заходить, хотя в хорошей компании и под настроение можно и пол-дня в бане просидеть(время в бане не замечаешь, летит...;-) ) И еще немаловажный момент - время между заходами в парную. Меня люди старшего поколения учили, что перед следующим заходом надо полностью остыть, восстановить сердцебиение, восстановиться. Может есть другие варианты? |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Если новичёк не больше 3х но а кто (надозе):-D *раз5-6
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Обычно в бане я провожу в среднем 3-4 часа. Час из которых я парюсь и обливаюсь., отдыхаю, восстонавливаю силы, пью горячий фито -чай! Говорят, чтобы хорошо очищались поры , надо обязательно перед парилочкой попить чай. парится получается 4-5 раз.
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
прихожу-греюсь - желательно что-бы кто нибудь рядом парился,потом отдых дальше жестокий пар потом бассейн или снег -сразу-же в парилку пару ковшей и веником до мурашек(Y) и в козла рубится в халате *а на стол чайник горячего чая
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Красавчики! *братцы только не перегревайтесь! как спец вам говорю !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
В своей часа четыре, под настроение.
|
![]() ![]() |
![]() |