![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит дочка из детского садика и говорит родителям: Сегодня воспитальница целый день пугала - "съест кпсс, съест кпсс" (съезд КПСС).
В детском саду учат стишок: "Ладушки, ладушки, Куба ест оладушки, Но а мы похлопаем - Кукурузу слопаем!" (во времена Хрущёва). |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Армянское радио спросили:
- С кем граничит Советский Союз? - С кем хочет, с тем и граничит. (H) |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Леонид Ильич скоро народ в деревнях заржёт как лошади,один овес за трудо дни дают,есть больше нечего.
- нда не заржёт,я вот две утки съел утром и не крякаю!! |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Анекдоты про Чапаева и Петьку, Брежнева, про армию, Штирлица.
Классный руководитель проводила собрание и объясняла нам что всё это засланные анекдоты, подрывающеи чего-то там) Бедное ЦРУ, оно то и не знало что их засылает :-) Но вообще два за поведение ставили, если слышали что ты изх рассказываешь. Родителей не вызывали, но двойку точно ставили и обсуждали как это плохо на собрании класса. А мне нравились всегда про Штирлица анекдоты Штирлиц шёл по Гитлер штрассе. Что-то выдавало в нём советского разведчика - то ли звезда на пилотке, то ли волочащийся сзади парашют |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
В ДЕТСКОМ САДУ
ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА: "Дети, где самые лучшие игрушки?" ДЕТИ: "В СССР" ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА: "Дети, где много разнообразной еды? ДЕТИ: "В СССР" ВОВОЧКА: "Хочу в СССР". |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:
Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА: Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них. |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова
болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну и, что случилось с мамой, с квартирой??? - Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на х**, с*ка - Я ЖЕНАТЫЙ!!!" |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сделали большой электроный аппарат по приёму в партию! Стук в дверь:
аппарат - кто там ответ- иванов аппарат - заходите Ну короче задает серию вопросов и Иваносв принят! Стук в дверь: Кто там? из за двери слышится ЗДРРРРАствуйте! аппарат - ДОСВИДАНИЕ!!!
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Иду домой, смотрю - асфальт подымается. Так стоя и заснул.
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |