![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Senior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Одно слово- возраст! Опыта ему, конечно, не занимать, но кондиции уже совсем не те! И с карьерой надо заканчивать однозначно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Одно слово- возраст! Опыта ему, конечно, не занимать, но кондиции уже совсем не те! И с карьерой надо заканчивать однозначно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
хeндэрсону было 40лeт нa 6лeт рaзницa дa и нe тяж он, a выeбaл фeдю кaк мaлышa! у нeго большe нeт воли к побeдe! хвaтит eму позориться
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Год для Феди не удачный
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей, это Фёдор старше Хендо на 6 лет, при трансляции их возраст тупо перепутали!
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Хендерс 1970 года рождения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
На каждого сильного бойца,найдётся еще сильней. Эта фраза уже вошла в нашу жизнь.. Поэтому нужно добиваться!идти вперёд чтобы быть еще мудрее и сильнее. А Фёдор реально разочаровал...
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Парни вы знаете мне кажется Федор свое уже отвыступал и однозначно он вошел в историю, но сейчас находится уже не в той форме в какой он был раньше. Поэтому, лично мое мнение ему нужно однозначно заканчивать уходить надо красиво. Я бы хотел привести пример Майкла Тайсона который тоже пытался вернутся и вы все я думаю прекрасно помните чем это обернулось.
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Все изменилось с тех пор как организация ПРАЙД прекратила своё существование,я думаю все согласны со мной. А Фёдору однозначно пора покидать карьеру бойца или занятся чем нибудь еще.
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |