![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
Чемпионат прогнозов на Апрель месяц.
Делайте ваши прогнозы на предложенный список боев. Начало чемпината 4 апреля. Давайте прогнозы в форуме группы "ЛЮБИТЕЛИ БОКСА". 1)Alexander Povetkin-Jason Estrada * * 2)Timothy Bradley-Kendall Holt 3)Librado Andrade-Vitali Tsypko * * 4)Edwin Valero-Antonio Pitalua 5)Jesus Chavez-Michael Katsidis * * 6)Yuriy Nuzhnenko-Vyacheslav Senchenko 7)Adrian Diaconu-Silvio Branco 8)Paul Williams-Ronald Wright * * 9)Chris Arreola-Jameel McCline * * 10)Yuriorkis Gamboa-Jose Rojas 11)Celestino Caballero-Jeffrey Mathebula 12)Felix Sturm-Koji Sato 13)Carl Froch-Jermain Taylor 14)Juan Manuel Lopez-Gerry Penalosa 15)Lamont Peterson-Willy Blain |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
РЕЗУЛЬТАТЫ,ПРАВИЛА,БЫВШИЕ ЧЕМПИОНЫ ЗДЕСЬ *http://sites.google.com/site/bigringgroup
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Ребята-россияне! Присоединяйтесь к команде сборная мира или создавайте свою команду, если наберется достаточно участников (хотя бы 5).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
до завтра осталась последняя возможность на апрельский чемпионат. если есть вопросы, задавайте здесь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Хочу создать свою команду "Сборная России". Кто со мной? Саня подскажи путь регестрации на сайте! ;-)
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Не тянет пока Россия по колличеству участников на свою команду: так что пока придется к нам в "Дружбу народов". А вот Украина - мододцы! (Y) Скоро придется делить на западную и восточную Украины ;-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
УРА!на мой пост отреагировали.Значит так, Илья,в группе "любители бокса" есть тема "Конкурс на лучшего синоптика прогноза боев", там все о конкурсе. на Сайте http://sites.google.com/site/bigringgroup все правила, бои и участники. очередная тема "Давайте свои прогнозы для чемпионата синоптиков здесь" дает возможность дать свои прогнозы.Пока у нас лишь один участник из России.Сегодня вечером первый бой апрельского чемпионата.Так что ставки нужно ставить сегодня или ждать майского чемпионата.Команду,думаю, так быстро не подберешь.Но если ты сделаешь ставки буду рад,а людей можешь до мая подбирать.Будем очень рады.Штука очень интересная,бои смотреть намного прикольнее когда ещи и о своей ставке думаешь.Если есть вопросы задавай в личку или здесь,как удобней. (Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Илья, присоединяйся! Кстати и Саша Леонов, кажется в позапрошлом месяце, грозился присоединиться, но пока у него не получается. В этом месяце вряд ли получится собрать сборную России, но к маю можешь, Илья, и собрать команду.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
Ребятки я постараюсь собрать людей-единомышленников! Апрель уже упущен, но в мае команда из 5-10 человек в "Сборная России" будет гарантирую! Будет интересно! От нас зависит интерес к этому Великому виду спорта! А если еще ход и изход боя совпадает со своими предположениями - это вдвойне приятно! :-D *(Y) *(Y) *(v)
![]() |
|
|
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |