![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Федор Емельяненко: "Strikeforce - это топовая MMA-организация, в ее составе сейчас много отличных бойцов, некоторые из них - величайшие бойцы в мире. Я готов встретиться с любым из них". Скот Коккер генеральный директор Strikeforce: "Мы очень рады возможности работать с M-1 Global и Федором. Федор - царствующий король тяжёлого веса ММА в течение уже нескольких лет, поэтому возможность работать с M-1 и Федором существенно увеличивает уровень конкуренции среди спортсменов этого веса". Вадим Финкельштейн, президент М-1 Global:"Я счастлив и взволнован предстоящим сотрудничеством со Strikeforce. Мы очень рады, что отыскали надежного партнера, и я полагаю, что Strikeforce и M-1 могут полагаться друг на друга во многом. Это сотрудничество даст большие возможности для обоих партнеров в плане проверки их бойцов против достойных противников". www.mixfight.ru
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
я всегда был ярым фаном Фёдора... Но на сегодня мой пыл начал остывают и я чувствую что начинаю терять интерес к этому человеку... Со своим бизнесом с Филей они совсем забыли про нас, про тех кто в него верит не спит ночами и качает его бои и .т.п. и т.п. Хоть бы раз Фёдор на своем сайте сделал бы реальный опрос поклонником где и в какой организации бы его хотели увидеть... Нет они решили идти в Страйкфорс, я даже организации такой не знал, до этого момента... Начал пробивать бойцов и тут сразу вопрос а с кем он там драться будет, вот и ответ хрен знает с кем потому что мировых топов там нет и Оверима я за топа не считаю... Короче пошла лажа в карьере Феди... Я всегда считал что его место в ЮФС и я думаю что ребята из ЮФС плюнули на ФЕ окончательно "Захочет сам прийдет". А последнее что меня добило это его религиозность... Я ничего против религии не имею, но ФЕ в камере смотрится после боя с Арловским как чудик, а ведь у меня есть его первые бои, я помню его спортивно-агрессив.взгляд
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Короче говоря для меня сейчас интересен более Брок Леснар, так как в нем я вижу действительно атлета и спортсмена а не Федю коммерсанта со своими выябонами со своей религией,, да простят меня ребята кавказцы которые болели за него, а он сказал что бой выиграл молитвами православных христиан..... КОРОЧЕ ПОЛНАЯ ЛАЖА............... Больше без комментов.... Прощай Федя из моего сердца...
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
polnostyu soglasen s ILEUY TYUNINIM.on bil v serdtsah a seychas her ego znaet gde.strikeforce eto polnoe gavno i eshe raz gavno.nechego tam FEDE delat.luchshe so svoim filey poshli v podvodnuyu odisseyu kusto na national geographic rabotat pobolshe babok sdelayut.voobshe kak poklonniki nas kto nibud vspominaet????????????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
Уважаемые, давайте не будем такими категоричными. Не будем забывать того чего он уже добился. Илья в чем-то я с тобой согласен, в чем-то нет, но интересоваться Леснаром больше, чем Федей это по-моему ты слишком. . .
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
салам алейкум всем!!!....я полностью поддерживаю Расула.....не спешите вы все кретиковать Федю......вы лучше посматрите чего он добился, и как поднял авторитет РОССИИ на мировой бойцовской арене???? а внутри самой РОССИИ???.....какй потом молодежи хлынули в различные школы единобосртв когда авторитет ФЕ вышел на мировой уровень!!! не надо замечаить только минусы!!! спорт --это тоже серьезная политика( и я думаю не все в этой политике решает лично ФЕ).....это тоже большие деньги!!!....а куда без них???...кто захочет всю свою жизнь гробить свое здоровье за просто так????.......ну а то что ФЕ религиозен...это его сугубо личное дело....и плохого в этом уж точно ничего нет!!!!...может религия ему помогает...воодушевляет....может она является катализатором......ведь иногда бойцу очень трудно настроить себя....тем более боцу такого уровня...с такой ответственностью....когда от него ждут тока побед !!!!!!..а это большой гнет...и в такие моменты боец ищет какуюто внутреннюю помощь...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Не, друзья, тут одно из двух: либо человек выступает в лучшей организации и показывает, что он действительно лучший, либо продолжает выступать в низших лигах, набивая там свой рекорд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Вот Лёха сказал прям в точку только двумя словами.... Красава...
![]() |
#9 |
Авторитетная личность
|
![]()
Думаю, Федор только рад будет не иметь таких болеьщиков, при всем уважении.
Фанаты проверяются не только в хорошие времена, когда победы идут чередой. Быть таким фанатом-потребителем легко. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
именно!!! миша ты абсолютно прав!!!..начнет ФЕ выигрывать.....опять будет красавчик!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |