![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Потеряли работу? Не можете устроится? Не знаете куда податься? Хотите найти новую интересную работу, связаную с: — Высокой доходностью — Путешествиями, экзотикой, морем, солнцем 360 дней в году — Захватывающим процессом работы, экстримом — Общение с новыми, интересными людьми! Компания Сомалийских пиратов ищет : — пехотинца — шкипера — рулевого — юнгу Наш дружный коллектив единомышленников с распростертыми обьятиями примет новых боевых товарищей! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Авторитетная личность
|
![]()
Две акулы в толще воды мама и сын.Мама я есть хочу: говорит сын! Так плыви на пляж выбери себе туриста,сейчас как раз сезон!!! Вытащи плавник наружу,оплыви его три раза и ешь!!! Мам я сильно есть, хочу можно без плавника?Можно сынок! Хочешь есть с какашками?! ешь!
![]() |
#3 |
Авторитетная личность
|
![]()
Был у одного "нового русского" сынишка - ну все есть, а приближается день рождения. Ну тут "новый русский" вспомнил, что тот еще девственник, и решил подарить ему девственницу. А дело было на загородной даче около леса. Сынишка говорит папе:
- А чё делать-то? Тот ему: - Не дрейфь, сынок, я тебе по мобиле позвоню. Ну, заходит сынок в комнату - там на диване лежит классная девушка, все при ней. Раздается звонок: - Чё видишь, сынок? - Тут девка голая лежит. - Ну, а елка у тебя стоит? - (Сынок выглядывает в окно - видит елку.) Да, стоит. - Ну, прыгай на нее и держись. Сынуля с разбегу выпрыгивает в окно. Естественно, переломал себе руки, ноги, весь исцарапался. Через 15 минут опять звонок. - Ну чё, сынуля, кровь пошла? - Да, из носа, изо рта, из ушей... - Ну, ты у меня, сынок, и садист!
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Разведенный муж на массовой вечеринке видит свою бывшую жену с новым
мужиком. Выпив пару рюмок, решает подколоть того мужика. Подходит, представляется: - Ну, как оно - ездить на поддержанной машине? - Нет, проблем - отвечает второй - Главное- проехать первые пять сантиметров, а дальше все - новое. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
На свадьбе один из гостей берет микрофон и с добрым видом,лучезарным взглядом с расстановкой:
- Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания! Все замолкают, он продолжает с улыбкой: - Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех ... сделала мне минет! Зависла пауза. Все офигели. И меееедленно, с глазами налившимися кровью, поднимается жених . Гость: Нет-нет, ИМЕННО невеста! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Сержант проводит вечернюю поверку в подразделении.
- Рядовой Иванов! - Я! - Головка от х&я! - Рядовой Петров! - Есть! - На ж"пе шерсть! - Рядовой Сидоров! - Так точно! - Три наряда вне очереди! - За что, товарищ сержант? - За то, что испортил мне вечер поэзии! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
Объявление с секс-шопе:
- Журналы читать только ДВУМЯ руками. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
ОПТИМИСТ
Психологический тест оптимиста. Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня ещё один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулём. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает гаишник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Парень с девушкой прогуливаются вечерком по парку. Внезапно их облепливает толпа шпаны. Самый главный-чебы с вами такое сделать? Парень-не бейте нас пожалуйста.-Ладно я сегодня добрый,бить не будем. Снимайте штаны и срите,а потом еште дерьмо,ты ее,а ты его! Экзикуцыя закончилась,парень с девушкой идут дальше. Ну и чтобы подняться в глазах девушки он ей говорит-Видишь дорогая как я тебя люблю,я твое говно съел. Она- да...если бы ты меня любил ты бы так много не насрал!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
В баре подвыпившая дама громко спрашивает:есть здесь мужчина который может сделать так, чтобы я почувствовала себя женщиной.Встаёт один мужик,стаскивает с себя рубашку,носки и бросает всё женщине: на постирай и погладь.!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |